Адаптированные образовательные программы профессионального обучения инвалидов и лиц с ОВЗ
Уровень образования
среднее профессиональное образование
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
12372, 19601, 16675
Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе
12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов | ||||||
2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
19601 Швея | ||||||
2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
16675 Повар | ||||||
2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть |
Информация о результатах приема
2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
19601 Швея | ||||||
2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
16675 Повар | ||||||
2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть |
Нормативный срок обучения
1 г 10 мес.