Адаптированные образовательные программы профессионального обучения инвалидов и лиц с ОВЗ
Уровень образования
среднее профессиональное образование
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
12372, 19601, 16675
Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе
12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов | ||||||
| 2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
19601 Швея | ||||||
| 2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
16675 Повар | ||||||
| 2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
Информация о результатах приема
| 2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
19601 Швея | ||||||
| 2022 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
16675 Повар | ||||||
| 2021 | 13 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
| 2023 | 12 (0) | очная | 1 г 10 мес. | Посмотреть | ||
1.Образовательная программа_12372_2021-Изготовитель-2
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
332870841203528814747383963499644345735490146181
Директор/Заведующий
Ринчинов Николай Цырендоржиевич
Дата подписания документа
24.10.2025 13:29:38
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Нормативный срок обучения
1 г 10 мес.