Отчет овыполнении ГЗ 2 предварительный за 2023 г

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ № 2
на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов
от «31» октября 2023 г.
Наименование государственного учреждения Республики Бурятия:
ГБПОУ «Байкальский многопрофильный колледж»

Форма по ОКУД

Коды
0506001

Дата

Вид деятельности государственного учреждения Республики Бурятия:

По сводному
реестру

Образование и наука

По ОКВЭД

Вид государственного учреждения Республики Бурятия (указывается из базового (отраслевого) перечня):

55.5
85.21

Периодичность (указывается в соответствии с периодичностью предоставления отчета о выполнении
государственного задания, установленной в государственном задании):
Предварительный за год

Раздел 1
1.Наименование государственной услуги:
Реализация основных профессиональных образовательных программ профессионального
профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

обучения

-

программ

2. Категории потребителей государственной услуги:
1. Физические лица, ранее не имевшие профессии рабочего или должности служащего.
3. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем и (или) качество государственной услуги:
3.1. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих качество государственной услуги:

Уникальный номер
по базовому
(отраслевому)
перечню

ББ 65

Уникальны
й номер
реестровой
записи

1

804200О.9
9.0.ББ65А
Б01000

Показатель, характеризующий содержание
государственной услуги(по справочникам)

Виды
образователь
ных
программ

Категория
потребителей

2

3

Адаптирован
ная

Обучающиеся с
ограниченными
возможностями
здоровья (ОВЗ)

Показатель,
характеризующий
условия (формы)
оказания
государственной
услуги(по
справочникам)

Показатель качества государственной услуги
наименование
показателя

5

6

утверждено в
государственном
задании на год

исполнено допустимое
отклонение,
на
(возможное) превышающее
отчетную отклонение
допустимое
дату
(возможное)
значение

наименование

код

7

8

9

10

11

12

Доля родителей (законных
представителей)
обучающихся,
удовлетворенных
качеством оказываемой
услуги

Процент

744

90,0

90,0

5,0

Обеспечение сохранности
контингента

Процент

744

100,0

100

5,0

Доля педагогических
работников с первой и
высшей
квалификационной

Процент

744

40,0

40,0

5,0

Формы
образования
и формы
реализации
образовател
ьных
программ
4

единица измерения по
ОКЕИ

Очная

категорией, в общем
числе педагогических
работников

13

причина
отклонения

14

3.2. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем государственной услуги:
Уникальный
номер
реестровой
записи

Показатель, характеризующий содержание
государственной услуги(по справочникам)

Виды
образователь
ных
программ

Категория
потребителей

1

2

3

804200О.9
9.ББ65АБ0
1000

Адаптирован
ная

Обучающиеся с
ограниченными
возможностями
здоровья (ОВЗ)

Показатель,
характеризующи
й условия
(формы)
оказания
государственной
услуги(по
справочникам)

Показатель объема государственной услуги

наименование
показателя

Формы
образования
и формы
реализации
образовател
ьных
программ
4

5

Очная

6

7

Численность
обучающихся

единица измерения по
ОКЕИ

утверждено исполнено
в
на
государстве отчетную
нном
дату
задании на
год

допустимое
(возможное)
отклонение

наименование

код

8

9

10

11

12

792

48

48

5,0

Человек

Размер
платы
(цена,
тариф)
отклонение,
превышающ
ее
допустимое
(возможное)
значение

причина отклонения

%
чел.

13

14

15

Раздел 2
1.Наименование государственной услуги:

Уникальный номер
по базовому
(отраслевому)
перечню

Реализация основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования - программ
подготовки квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования

ББ 29

2. Категории потребителей государственной услуги:
1. Физические лица, имеющие основное общее образование.
3. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем и (или) качество государственной услуги:
3.1. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих качество государственной услуги:
Уникальный Показатель, характеризующий содержание
номер
государственной услуги(по справочникам)
реестровой
записи

1

852101О.9
9.0.ББ29З
П24000

852101О.9
9.0.ББ29Т
Г52002

Специальност
и по
программам
среднего
профессионал
ьного
образования

Категория
потребителей

2

3

19.01.14
Оператор
процессов
колбасного
производства

43.01.09 Повар,
кондитер

Физические
лица за
исключением
лиц с ОВЗ и
инвалидов

Показатель,
характеризующий
условия (формы)
оказания
государственной
услуги(по
справочникам)

Показатель качества государственной услуги
наименование показателя

5

Очная

6

утверждено в
государственном
задании на год

исполнено допустимое
отклонение,
на
(возможное) превышающее
отчетную отклонение
допустимое
дату
(возможное)
значение

наименование

код

7

8

9

10

11

12

Удельный вес численности
выпускников
образовательных
организаций
профессионального
образования очной формы
обучения,
трудоустроившихся в
течение одного года после
окончания обучения по
полученной специальности
(профессии), в общей

Процент

744

67,0

67,0

5,0

Формы
образования
и формы
реализации
образовател
ьных
программ

4

единица измерения
по ОКЕИ

13

причина
отклонения

14

852101О.9
9.0ББ29ТА
64002

численности выпускников
образовательных
организаций
профессионального
образования очной формы
обучения

18.01.33
Лаборант по
контролю
качества сырья,
реактивов,
промежуточных
продуктов,
готовой
продукции,
отходов
производства
(по отраслям)

Обеспечение сохранности
контингента

Процент

744

100,0

100,0

5,0

Доля педагогических
работников с первой и
высшей квалификационной
категорией, в общем числе
педагогических работников

Процент

744

40,0

40,0

5,0

3.2. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем государственной услуги:
Уникальный
номер
реестровой
записи

Показатель, характеризующий
содержание государственной
услуги(по справочникам)

Специальности
по программам
среднего
профессиональн
ого образования
ИИ"

Категория
потребителей

1

2

3

852101О.9
9.0.ББ29З
П24000

19.01.14
Оператор
процессов
колбасного
производства

Физически
е лица за
исключени
ем лиц с

Показатель,
характеризующий
условия (формы)
оказания
государственной
услуги(по
справочникам)

Показатель объема государственной услуги
наименование
показателя

Формы
образования и
формы
реализации
образовательн
ых программ
4

5

Очная

6

7

единица измерения по
ОКЕИ

утвержден
ов
государств
енном
задании на
год

исполне
но на
отчетну
ю дату

допустимое
(возможное)
отклонение

отклонение,
превышающее
допустимое
(возможное)
значение

причина отклонения

13

14

наимено
вание

код

8

9

10

11

12

792

58

58

5,0

Численност Челов
ь
ек
обучающих
ся

Размер
платы
(цена,
тариф)

15

852101О.9
9.0.ББ29Т
Г52002

43.01.09
Повар,
кондитер

18.01.33
Лаборант по
контролю
качества
сырья,
852101О.9
реактивов,
9.0ББ29ТА промежуточн
64002
ых продуктов,
готовой
продукции,
отходов
производства
(по отраслям)

ОВЗ и
инвалидов

80

80

5,0

74

74

5,0

Раздел 3
1.Наименование государственной услуги:

Уникальный номер
по базовому
(отраслевому)
перечню

Реализация основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования - программ подготовки
специалистов среднего звена на базе основного общего образования

2. Категории потребителей государственной услуги:
1. Физические лица, имеющие основное общее образование.

ББ 28

3. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем и (или) качество государственной услуги:
3.1. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих качество государственной услуги:
Уникальный
номер
реестровой
записи

Показатель, характеризующий содержание
государственной услуги(по справочникам)

Показатель,
характеризу
ющий
условия
(формы)
оказания
государстве
нной
услуги(по
справочника
м)

Категория
Специальности по
потребителей
программам среднего
профессионального
образования

1

2

3

852101О.99.0 13.02.11Техническая Физически
.ББ28ДЩ080
эксплуатация и
е лица за
00
обслуживание
исключени
электрического и
электромеханическог ем лиц с
ОВЗ и
о оборудования (по
отраслям)
инвалидов

Показатель качества государственной услуги
наименование показателя

5

Очная

6

утверждено в
государственном
задании на год

исполнено допустимое отклонение,
на
(возможное) превышающ
отчетную отклонение
ее
дату
допустимое
(возможное)
значение

наименование

код

7

8

9

10

11

12

Удельный вес численности
выпускников
образовательных
организаций
профессионального
образования очной формы
обучения,
трудоустроившихся в
течение одного года после

Процен
т

744

67,0

67,0

5,0

Формы
образован
ия и
формы
реализаци
и
образоват
ельных
программ
4

единица
измерения по
ОКЕИ

13

причина
отклонения

14

852101О.99.0
.ББ28ЕЧ0000
0

852101О.99.0.
ББ28ЧУ32002

15.02.07
Автоматизация
технологических
процессов и
производств (по
отраслям)

15.02.12 Монтаж,
техническое
обслуживание и
ремонт
промышленного
оборудования (по
отраслям)

окончания обучения по
полученной специальности
(профессии), в общей
численности выпускников
образовательных
организаций
профессионального
образования очной формы
обучения

852101О.99.0.
ББ28ЗР68000

19.02.08 Технология
мяса и мясных
продуктов

27.02.07 Управление
852101О.99.0.
качеством продукции,
ББ28ШН6400
процессов и услуг (по
2
отраслям)
852101О.99.0. 38.02.04 Коммерция
ББ28СГ44000
(по отраслям)

744

100,0

100,0

5,0

Процен
т

744

40,0

40,0

5,0

Обеспечение сохранности
контингента

15.02.14
Оснащениесредствами
852101О.99.0.
автоматизации
ББ28ЧЦ20002 технологических
процессов и
производств (по
отраслям)
19.02.07 Технология
852101О.99.0.
молока и молочных
ББ28ЗО52000
продуктов

Процен
т

Доля педагогических
работников с первой и
высшей квалификационной
категорией, в общем числе
педагогических работников

852101О.99.0.
ББ28ЦЭ44002

09.02.07
Информационные
системы и
программирование

852101О.99.0.
ББ28ТЗ84000

43.02.01 Организация
обслуживания в
общественном
питании

19.02.12 Технология
852100О.99.
продуктов
питания
0.БО84ЖС08
животного
000
происхождения
19.02.13 Технология
продуктов
852100О.99. общественного
массового
0.БО84ЖТ76 питания
изготовления
и
000
специализированных
пищевых продуктов
19.02.15
852100О.99.
Биотехнология
0.БО84ЖЧ56
пищевой
000
промышленности

3.2. Сведения о фактическом достижении показателей, характеризующих объем государственной услуги:
Уникальный
номер
реестровой
записи

1

Показатель, характеризующий содержание
государственной услуги(по справочникам)

Специальности по
программам
среднего
профессиональног
о образования

Категория
потребителей

2

3

13.02.11
Физические
лица за
Техническая
эксплуатация исключением
лиц с ОВЗ и
и
инвалидов
852101О. обслуживание
99.0.ББ28 электрическог
ДЩ08000
ои
электромехани
ческого
оборудования
(по отраслям)
15.02.12
Монтаж,
техническое
852101О. обслуживание
99.0.ББ28
и ремонт
ЧУ32002 промышленно
го
оборудования
(по отраслям)

Показатель,
характеризующий
условия (формы)
оказания
государственной
услуги(по
справочникам)

Показатель объема государственной услуги

наименовани
е показателя

Формы
образования и
формы реализации
образовательных
программ
4

5

Очная

6

7

единица измерения по
ОКЕИ

утверждено исполнено
в
на
государстве отчетную
нном
дату
задании на
год

допустимое
(возможное)
отклонение

отклонение
,
превышаю
щее
допустимо
е
(возможное
) значение

причина
отклонения

13

14

наименован
ие

код

8

9

10

11

12

792

91

91

5,0

49

49

5,0

Численнос Человек
ть
обучающи
хся

Размер
платы
(цена,
тариф)

15

15.02.14
Оснащение
852101О.
средствами
99.0.ББ28
автоматизации
ЧЦ20002 технологическ
их процессов и
производств
(по отраслям)

47

47

5,0

852101О.
99.0.ББ28
ТБ36000

25

25

5,0

25

25

5,0

76

76

5,0

106

106

5,0

852101О.
99.0.ББ28
ШН64002

27.02.07
Управление
качеством
продукции,
процессов и
услуг (по
отраслям)

852101О.
99.0.ББ28
СГ44000

38.02.04
Коммерция
(по отраслям)

25

25

5,0

09.02.07
852101О. Информацион
99.0.ББ28 ные системы и
ЦЭ44002 программиров
ание

72

72

5,0

852101О.
99.0.ББ28
ЗО52000

42.02.01
Реклама

19.02.07
Технология
молока и
молочных
продуктов

19.02.08
852101О.
Технология
99.0.ББ28
мяса и мясных
ЗР68000
продуктов

43.02.01
Организация
852101О.
обслуживания
99.0.ББ28
в
ТЗ84000
общественном
питании

26

26

5,0

19.02.12
Технология
852100О
продуктов
.99.0.БО
питания
84ЖС08
животного
000
происхождени
я

26

26

5,0

19.02.13
Технология
продуктов
общественног
питания
852100О о
.99.0.БО массового
84ЖТ760 изготовления
и
00
специализиров
анных
пищевых
продуктов

25

25

5,0

19.02.15
852100О
Биотехнология
.99.0.БО
пищевой
84ЖЧ56
промышленно
000
сти

25

25

5,0

Руководитель (уполномоченное лицо)

Директор
(должность)

«30» _ноября_2023 г.

Ринчинов Н.Ц.
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».