Вакантные места для приема (перевода) по очной форме обучения (за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Бурятия) (по состоянию на 30.09.2022 г.) Код Профессия / Специальность Количество обучающихся На базе 9 кл. 1 2 3 4 Всего курс курс курс курс Информационные системы и программирование Технология молока и молочной продукции Технология мяса и мясных продуктов Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 4 0 0 2 0 2 0 4 4 0 0 0 9 9 15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) 0 0 3 0 3 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) 0 0 0 2 2 38.02.04 42.02.01 18.01.33 Коммерция Реклама Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Оператор процессов колбасного производства Повар, кондитер Организация обслуживания в общественном питании Швея Изготовитель мясных полуфабрикатов Повар 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 1 0 1 0 0 0 0 2 0 0 0 0 1 2 1 0 0 0 09.02.07 19.02.07 19.02.08 13.02.11 15.02.12 19.01.14 43.01.09 43.02.01 19601 12372 16675