Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
УТВЕРЖДАЮ
Директор ГБПОУ«БМК»
________________ Н.Ц. Ринчинов
«_10_»_____февраля____ 2025 г.
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
СМК-П-3.7-01-2025
г. Улан-Удэ, 2025
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 1 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
ПРЕДИСЛОВИЕ
Положение рассмотрено и одобрено на заседании Совета учреждения, Протокол от
«10» января 2025 г. №_4_
1. РАЗРАБОТАНО:
Зам. директора по СВР
А.В. Цыренжапова
2. СОГЛАСОВАНО:
Первый заместитель директора,
Представитель руководства по качеству
А.О. Ларионова
Председатель Студенческого совета
Председатель совета родителей
3. Дата введения в действие:
«_10__» ____февраля_ 2025 г.
(приказ по ГБПОУ «БМК» от «10» февраля 2025 г. №38/1-ОД )
Настоящий документ системы менеджмента качества Государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение «Байкальский многопрофильный
колледж» разработан в соответствии с требованиями стандартов ИСО серии 9000 версии
2015 года.
Документ вводится в действие с момента утверждения.
Электронная версия настоящего документа доступна для чтения и находится на
сервере колледжа (Документация СМК БМК).
Хранение документа проводится в соответствии с требованиями по
делопроизводству.
_____________________________________________________________________________
Настоящее Положение не может быть полностью или частично воспроизведено,
тиражировано и распространено в качестве официального издания без разрешения ГБПОУ «БМК»
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 2 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
Содержание
1. Общие положения
2. Нормативные ссылки
3. Термины, определения и сокращения
4. Общие положения
5. Принципы организации питания
6. Порядок организации питания в колледже
7. Порядок предоставления питания учащимся
8.Контроль организации питания обучающихся
9. Документация
10. Заключительные положения
Лист регистрации изменений
Лист ознакомления сотрудников
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
4
4
5
6
7
8
10
11
11
11
12
13
Стр. 3 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
СМК-П-3.7-02-2025
1. Область применения
1.1.
Настоящее Положение об организации питания обучающихся (далее –
Положение) регламентирует основные организационные принципы питания, определяет
порядок организации и финансового обеспечения питания обучающихся, права и
обязанности участников процесса по организации питания, а также порядок
осуществления контроля организации питания обучающихся в ГБПОУ «Байкальский
многопрофильный колледж» (далее - колледж).
1.2. Положение разработано с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9000-2015 и
распространяется на все структурные подразделения колледжа, осуществляющие
деятельность в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от
29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и использующие
документы системы менеджмента качества (СМК).
2. Нормативные ссылки
2.1. Настоящее Положение разработано в соответствии следующих нормативных
документов:
- Федеральный закон Российской Федерации от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об
образовании в Российской Федерации»;
- Федеральный закон от 30 марта 1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения»;
- Федеральный закон от 02 января 2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности
пищевых продуктов";
- Федеральным Законом от 21.12.1996 года № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях
по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», в
действующей редакции;
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции»
- СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»;
- Закон Республики Бурятия от 13 декабря 2013 №240-V «Об образовании в
Республике Бурятия»;
- Постановлением Правительства Республики Бурятия от 31.03.2005 года № 102 «О
дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без
попечения родителей»
- Постановление Правительства РБ от 10.07.2018г. №374 «Об обеспечении питанием
обучающихся в республиканских государственных профессиональных образовательных
организациях за счет республиканского бюджета»;
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 4 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
- Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по
образовательным программам среднего профессионального образования (утв. приказом
Министерства образования и науки РФ от 14.06.2013 №464);
- ГОСТ Р ИСО 9000-2015 Системы менеджмента качества. Основные положения и
словарь;
- ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Системы менеджмента качества. Требования;
- ГОСТ Р ИСО 9004-2019 Менеджмент качества. Качество организации. Руководство
по достижению устойчивого успеха организации;
- ГОСТ Р 52614.2- 2006 Системы менеджмента качества. Руководящие указания по
применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в сфере образования;
- Нормативно-методические документы Министерства просвещения Российской
Федерации, Министерства образования и науки Республики Бурятия;
- Устав, Программа развития, локальные акты и организационно-методические
документы системы менеджмента качества колледжа.
3. Термины, определения и сокращения
3.1. В настоящем положении используются следующие определения:
Буфет - предприятие общественного питания, находящееся в общественных
зданиях, реализующее с потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции
общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в т.ч. холодные
и горячие блюда, закуски, мучные кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия,
алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары, в т.ч. табачные изделия.
Качество образования - комплексная характеристика образовательной
деятельности и подготовки обучающегося, выражающая степень их соответствия
федеральным государственным образовательным стандартам, образовательным
стандартам, федеральным государственным требованиям и (или) потребностям
физического или юридического лица, в интересах которого осуществляется
образовательная деятельность, в том числе степень достижения планируемых результатов
образовательной программы.
Меню - перечень блюд, кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий,
напитков, покупных товаров, предлагаемых потребителю (гостю) в предприятии питания,
с указанием, как правило, массы/объема и цены, расположенных в определенной
последовательности.
Образовательная деятельность – деятельность по реализации образовательных
программ.
Обучающийся- физическое лицо, осваивающее образовательную программу.
Общественное питание (индустрия питания) - амостоятельная отрасль экономики,
состоящая из предприятий различных форм собственности и организационноуправленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и
реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного
питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации
досуга и других дополнительных услуг.
Педагогический работник - физическое лицо, которое состоит в трудовых,
служебных отношениях с организацией, осуществляющей образовательную деятельность,
и выполняет обязанности по обучению, воспитанию обучающихся и (или) организации
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 5 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
образовательной деятельности.
Предприятие общественного питания (предприятие питания) - объект
хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции
общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции
общественного питания и покупных товаров (в т.ч. пищевых продуктов промышленного
изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания
разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей.
Рацион питания - набор рекомендуемых потребителю блюд и изделий,
скомплектованных по видам приема пищи в соответствии с требованиями рационального
питания или питания отдельных категорий потребителей (применяется для питания
организованных, в т.ч. закрытых коллективов).
Рациональное питание - питание потребителей, организуемое с учетом
физиологических потребностей в пищевых веществах и установленного режима питания.
Скомплектованный обед (завтрак, полдник, ужин) - набор блюд и готовых
продуктов, составленный с учетом требований рационального питания для приема пищи в
обед (завтрак, полдник, ужин).
Столовая - предприятие общественного питания, общедоступное или
обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее
блюда и кулинарные изделия в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Суточный рацион - рацион питания, включающий скомплектованные завтрак, обед,
полдник, ужин.
3.2.
В настоящем стандарте используются следующие сокращения:
ОУ – образовательное учреждение;
СМК - Система менеджмента качества.
4. Основные цели и задачи организации питания
4.1. В части отделения №1 платное питание организовано через работу буфета с
предоставлением возможности каждому студенту получить горячее питание, холодные
закуски, выпечку, напитки. В части отделения №2 организовано питание обучающихся по
ППКРС, ПО в столовой за счет бюджетных ассигнований Республики Бурятия.
4.2. Основными задачами при организации питания обучающихся в колледже
являются:
обеспечение
обучающихся
питанием,
соответствующим
возрастным
физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам
рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов,
используемых в питании;
- предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и
неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
- использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в
соответствии с требованиями действующего законодательства.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 6 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
5. Принципы организации питания
5.1. При организации питания колледж руководствуется
СанПиН 2.4.364820"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения,
отдыха и оздоровления детей и молодежи", утверждёнными Постановлением Главного
государственного врача Российской федерации от 28.09.2020 г. № 28.
5.2. В учреждении в соответствии с установленными требованиями СанПиН должны
быть созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи,
полностью оснащенные необходимым оборудованием (торгово-технологическим,
холодильным, весоизмерительным), инвентарем;
- предусмотрены помещения для приема пищи, снабженные соответствующей
мебелью, кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве;
- разработан и утвержден порядок питания учащихся (режим работы трапезной,
время перемен для принятия пищи, график питания обучающихся);
- соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в
Российской Федерации.
5.3. В части отделения №2 в пищеблоке постоянно должны находиться:
- Заявки на питание;
- Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
- Журнал бракеража готовой кулинарной продукции;
- Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
- Ведомость контроля рациона питания;
- Копии примерного14-дневного меню, согласованных с Роспотребнадзором;
- Ежедневные меню, технологические карты на приготовляемые блюда;
- Приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие
качество поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия,
удостоверения качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы и др.);
- Журнал здоровья;
- Книга отзывов и предложений.
В части отделения №1 организация питания осуществляется через буфет.
5.4. Администрация колледжа обеспечивает принятие организационноуправленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся,
принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания.
5.5. Режим питания в колледже определяется СанПиН 2.4.3648-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и
оздоровления детей и молодежи".
5.6. Питание в колледже организуется на основе разрабатываемого рациона питания
и примерного 14-дневного меню.
5.7. Примерное меню утверждается директором колледжа.
5.8. Обслуживание горячим питанием студентов осуществляется штатными
сотрудниками
колледжа,
имеющими
соответствующую
профессиональную
квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и
периодический медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими личную
медицинскую книжку установленного образца.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 7 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
5.9. Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации
питания в колледж осуществляют предприятия (организации), специализирующиеся на
работе по поставкам продуктов питания в образовательные учреждения в соответствии с
Федеральным законом"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для
обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.
5.10. На поставку питания заключаются контракты (договоры) непосредственно
колледжем, являющимся заказчиком. Поставщики должны иметь соответствующую
материально-техническую
базу,
специализированные
транспортные
средства,
квалифицированные кадры. Обеспечивать поставку продукции, соответствующей по
качеству требованиям государственных стандартов и иных нормативных документов.
5.11. Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и
пищевых продуктов, используемых в питании студентов, должны соответствовать
СанПиН 2.4.3648-20.
5.12. Приказом директора колледжа назначается лицо, ответственное за полноту
охвата обучающихся питанием и организацию питания на текущий учебный год.
6. Порядок организации питания студентов в колледже
6.1. Питание льготных обучающихся организуется на бесплатной основе (за счет
бюджетных средств).
6.2. Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором колледжа
или ответственным лицом, назначенным приказом директора, меню с указанием сведений
об объемах блюд и наименований кулинарных изделий вывешиваются в столовой
колледжа.
6.3. Для обучающихся категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей проживающих и не проживающих в общежитии устанавливается
четырехразовое питание. Для обучающихся категории детей-инвалидов и детей с
ограниченными возможностями проживающих в общежитии устанавливается
четырехразовое питание, для не проживающих – двухразовое питание, согласно
списочного состава.
Отпуск питания обучающимся организуется в соответствии с режимом учебных
занятий:
- завтрак – с 7.45-8.20
- обед – с 11.20-12.00
- полдник – 15.00-15.30
- ужин – с 18.00-18.30
6.4. Организация дежурства по столовой
Ежедневно назначается дежурный по столовой из числа мастеров п/о. Дежурство
осуществляется согласно графику, составленного на месяц ответственным за питание,
который в случае необходимости делает замену.
6.5. Обязанности дежурного по столовой:
Находится в столовой и руководит общим процессом приёма пищи. Обеспечивает
сопровождение студентов в помещение столовой, общественный порядок и содействует
работникам столовой в организации питания, контролирует личную гигиену обучающихся
перед едой.
6.6. Организация обслуживания обучающихся питанием происходит через раздачу.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 8 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
6.7. Проверку качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой
кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет
бракеражная комиссия в составе медицинской сестры, ответственного за организацию
питания, повара (заведующей столовой), социального педагога и мастеров колледжа.
Состав комиссии на текущий учебный год утверждается приказом директора. Результаты
проверок заносятся в бракеражные журналы (журнал бракеража пищевых продуктов и
продовольственного сырья, журнал бракеража готовой кулинарной продукции).
6.8. Ответственное лицо за организацию питания:
- корректирует время приема пищи обучающимися в связи с изменением расписания
и плановыми мероприятиями.
- ежемесячно составляет график дежурства мастеров п/о по столовой, контролирует
выполнение ими своих обязанностей.
- проверяет ассортимент поступающих продуктов питания, меню;
- осуществляет контроль соблюдения графика отпуска питания обучающимся,
предварительного накрытия столов;
- принимает меры по обеспечению соблюдения санитарно-гигиенического режима;
- осуществляет ежедневный сбор информации на количество питающихся;
- принимает и рассматривает поступившие от обучающихся, преподавателей,
родителей обучающихся предложения и замечания на организацию питания в колледже;
- ведет необходимую документацию по организации питания, готовит акты по
проверке питания;
- осуществляет контроль количества фактически отпущенных готовой продукции по
меню.
6.9. Заведующий столовой обеспечивает контроль за:
- качеством сырой и готовой продукции, поступающей на пищеблок, условиями ее
хранения, соблюдением сроков реализации,
- нормами вложения и технологии приготовления пищи, нормами раздачи готовой
продукции,
документацией, рациональным
использованием
финансовых
средств,
своевременной отчетностью перед бухгалтером.
- работу с поставщиками продуктов,
- хранение, маркировку, обработку и правильное использование по назначению
инвентаря и посуды на пищеблоке.
6.10. Медицинский работник (если предусмотрен):
- Обеспечивает постоянный контроль за организацией и качеством питания
обучающихся в соответствии с СанПиН, санитарным состоянием пищеблока;
- Проводит ежедневно мониторинг охвата горячим питанием обучающихся,
ежедневно своевременно предоставляет информацию о количестве питающихся детей, в
том числе на бесплатной основе зав. столовой;
- Снимает пробы и ведет записи в специальном бракеражном журнале «Готовых
блюд», ведет оценку готовых блюд и давать разрешения их к выдаче.
6.11. Бухгалтер:
- Ведет учет денежных средств, поступающих на организацию питания
обучающихся;
- Ежемесячно составляет отчетную документацию по организации питания.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 9 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
6.12. Заведующий хозяйством обеспечивает бесперебойную работу холодильнотехнологического оборудования, оснащение пищеблока кухонным инвентарём, посудой и
моющими средствами.
7. Порядок предоставления питания обучающимся
7.1. Каждый студент и обучающийся колледжа имеет право на ежедневное
получение питания в течение учебного года в дни и часы работы образовательного
учреждения.
7.2. На бесплатной основе питание предоставляется обучающимся по программам
подготовки квалифицированных рабочих, входящим в одну из следующих категорий:
- среднедушевой доход семьи обучающегося (включая обучающегося) ниже
величины прожиточного минимума, установленного по Республике Бурятия и
рассчитанного за предшествующий обращению квартал, подтверждающей присвоение
семье обучающегося статуса «малоимущей»;
- обучающиеся, признанные инвалидами в установленном порядке по предъявлению
соответствующего документа;
- дети с ограниченными возможностями здоровья;
- обучающиеся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
находящимся на полном государственном обеспечении.
7.3. На время пребывания в семьях родственников или других граждан детямсиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, в праздничные, выходные и
каникулярные дни производится выдача продуктов питания или денежной компенсации.
Условия и порядок предоставления питания на бесплатной основе.
7.4. Размер стоимости питания устанавливается Постановлением Правительства
Республики Бурятия.
7.5. Рацион питания на бесплатной основе согласуется с органами
Госсанэпиднадзора.
Примерное меню составляется на период не менее двух недель (14 дней), с учётом
сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой
калорийности суточного рациона и подписывается руководителем колледжа.
Порядок рассмотрения заявлений колледжа.
7.6. Обеспечение бесплатным питанием производится на основании приказа
директора колледжа в пределах средств, выделенных на финансирование расходов по
обеспечению обучающихся питанием на бесплатной основе ежегодно предусмотренных
республиканским бюджетом по соответствующей целевой статье расходов.
7.7. Получение питания на бесплатной основе обучающимся из малоимущей семьи
осуществляется по его заявлению, основанием для которого является справка, выданная
службой социальной защиты населения, подтверждающая статус малоимущего члена
семьи.
7.8. Организация питания и социальные выплаты распространяются на указанный в
заявлении период, но не более, чем до конца учебного года.
7.9. Организации питания и социальные выплатымогут быть прекращены, в случае
получения достоверных сведений об отсутствии или утрате права обучающегося на
получение бесплатного питания после проведения соответствующей проверки. На
основании принятого решения директором колледжа издается соответствующий приказ.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 10 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
Выписка из приказа о прекращении питания на бесплатной основе вкладывается в личное
дело обучающегося.
8. Контроль организации питания обучающихся.
8.1. Контроль организации питания, соблюдения санитарно-эпидемиологических
норм и правил, качества поступающего сырья и готовой продукции, реализуемых в
колледже, осуществляется органами Роспотребнадзора.
8.2. Контроль целевого использования бюджетных средств, выделяемых на питание,
осуществляет Министерство образования и науки Республики Бурятия.
8.3. Контроль целевого использования, учета поступления и расходования денежных
и материальных средств осуществляет бухгалтерия колледжа.
8.4. Текущий контроль организации питания в учреждении осуществляют
ответственные за организацию питания, уполномоченные члены совета колледжа,
специально создаваемая комиссия по контролю организации питания.
9. Документация
9.1. В колледже должны быть следующие документы по вопросам организации
питания (регламентирующие и учётные, подтверждающие расходы по питанию):
1) Положение об организации питания обучающихся.
2) Приказ директора о назначении ответственных за организацию питания лиц с
возложением на них функций контроля.
3) Приказ директора, регламентирующий организацию питания.
4) График питания обучающихся.
5) Пакет документов для постановки обучающихся на бесплатное питание.
6) Табель по учету питающихся.
7) Справки, акты, аналитические материалы
10. Заключительные положения
10.1. Настоящее Положение подлежит пересмотру по мере необходимости, но не
реже одного раза в три года и действует до минования надобности.
10.2. Настоящее Положение, изменения и дополнения к нему рассматриваются и
утверждаются на заседании Совета учреждения.
10.3. Все изменения и дополнения настоящего Положения утверждаются приказом
директора колледжа.
10.4. Оригинал настоящего документа хранится в Отделе менеджмента качества.
10.5. Настоящий документ доводится до исполнителей согласно перечню рассылки.
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Стр. 11 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
Номер
изменения
Лист регистрации изменений
Содержание изменения
Основание
Дата
изменения
изменения
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Подпись
лица,
внесшего
изменение
Стр. 12 из 13
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Байкальский многопрофильный колледж»
Система менеджмента качества
СМК-П-3.7-01-2025
Положение
об организации питания
Лист ознакомления сотрудников
ФИО
Должность
Дата
№ п/п
Версия 02
Дата введения: 10.02.2025
Подпись
Стр. 13 из 13