Вакантные места для приема (перевода)
По очной форме обучения
(за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Бурятия)
(по состоянию на 05.09.2025 г.)
Код
Профессия / Специальность
Количество обучающихся
На базе 9 кл.
1
2
3
4
Всего
курс курс курс курс
09.02.07
Информационные системы и программирование
0
0
0
4
4
19.02.08
13.02.11
Технология мяса и мясных продуктов
Техническая
эксплуатация
и
обслуживание
электрического и электромеханического оборудования
(по отраслям)
Эксплуатация и обслуживание электрического и
электромеханического оборудования (по отраслям)
0
0
0
0
0
2
3
3
3
5
0
1
0
0
1
15.02.12
Монтаж, техническое обслуживание и
промышленного оборудования (по отраслям)
ремонт
0
0
0
5
5
15.02.14
Оснащение средствами автоматизации технологических
процессов и производств (по отраслям)
0
1
0
0
1
27.02.07
Управление качеством продукции, процессов и услуг (по
отраслям)
0
0
2
0
2
19.02.19
Технология
продуктов
происхождения
0
2
0
0
2
19.02.15
Биотехнология пищевой промышленности
0
0
2
0
2
42.02.01
19.02.13
Реклама
Технология
продуктов
общественного
питания
массового изготовления и специализированных пищевых
продуктов
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов,
промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов
производства (по отраслям)
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания
животного происхождения
Повар, кондитер
0
0
0
2
0
0
3
0
3
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
1
5
8
13.02.13
18.01.34
19.01.19
43.01.09
питания
животного