Реализуемые образовательные программы

Программы подготовки специалистов среднего звена
09.02.07 Информационные системы и программирование
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического
оборудования (по отраслям).
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по
отраслям)
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по
отраслям)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.13. Технология продуктов общественного питания массового изготовления и
специализированных пищевых продуктов
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
42.02.01 Реклама
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, Реактивов, промежуточных продуктов, готовой
продукции, Отходов производства (по отраслям)
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой
продукции, отходов производства (по отраслям)
43.01.09 Повар-кондитер
Профессиональное обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
19601 Швея
12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов
16675 Повар


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».